Кирпичный фасад дома

Смотрите другие подборки из этой категории: #Stroeher, #Wersterwaelder, #Кирпич, #Клинкерная плитка, #Фасад, #Фасадная плитка

Кирпичный фасад дома — это настоящая классика, которая не теряет актуальности.

Кирпичные дома высоко ценятся не только из-за надежности и практичности материала, но и из-за эстетической красоты. Здесь сложно не согласится.

Сегодня можно возвести несущие стены из любого материала например поризованной керамики, шлакоблоков, или газосиликата, при этом превратить дом в кирпичный при помощи клинкерной плитки.

Облицевать можно и старую постройку, обновив его фасад. Это значительно сократит расходы на строительство, при этом вы получаете непревзойденную эстетику.

О клинкере

  • При замешивании сырья исключено добавление искусственных примесей. Клинкер 100% натуральный материал.
  • Запекается в специальной печи, при температуре свыше 1200 градусов. В таких условиях спекаются между собой все компоненты, создавая прочные связи.
  • Получение цвета происходит также естественным путем, без добавления красителей. Производители меняют температуру, добавляют оксиды и используют специальные технологии для придания цвета в момент запекания.

Кстати, как думаете, на фото использовали кирпич или клинкер?!

Что бы вы не выбрали… и то, и другое, вы найдёте в нашем шоуруме: г. Минск, ул. Одоевского, д. 131, оф. 102.


Понравилось? Больше публикаций из этой категории: #Stroeher, #Wersterwaelder, #Кирпич, #Клинкерная плитка, #Фасад, #Фасадная плитка
Расчитать стоимость Перезвоните мне Бесплатная визуализация